Ingredientes
Modo de Preparo
- Colocar o polvilho em uma tigela grande
- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
- Deixe esfriar
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
- Untar as mãos com óleo, se necessário
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
- Assar até ficarem douradinhos
Site em que se pode achar polvilho
Eu uso polvilho azedo (aprendi a fazer com polvilho azedo durante uma viagem a Minas Gerais)
Pra quem gosta de requeijão, pode se encontrar nos supermercados aqui um white mexican dipping cheese da marca El Viajero na mesma sessão de cream cheese.
Agora bom apetite!!!
Oi, como você achou o polvilho doce nos EUA?
ReplyDeleteOlá, Denise.
DeleteEu uso a marca Bob's Red Mill Tapioca Flour.
http://www.bobsredmill.com/dealer_locator.php esse é o site deles, eles indicam um mercado próximo que venda o produto.
Bjks
Pipa